и что сказать

А что сказать
Я прошепчу вам слова
Душой
Стихами
Она мне с небес несёт
А я делюсь пока что с вами
Ими…
Они просты и сложны образами
Где их она берёт – не знаю
Она – то грешница, а то святая
Под утро вижу я её такой!
Мысль возникает,
что дымка над водой
и тает сразу – Бог мой!
Я засыпаю
Чтобы
Проснуться вновь
Собой!?!
*
©ccc


Рецензии