Так решили боги небосвода

Две судьбы на поиски летели
Через жизни, сны, мечты желаний.
Сквозь преграды многих расстояний -
Хорошо, что встретиться успели.

Пусть душе одной немного поздно.
А другая тоже  сожалеет,
Ищут повод, встретиться скорее.
По - другому просто невозможно.

Так звезда вселенская хотела.
Так решили боги небосвода.
За дороги с разницею в годы
Их любовь ничуть не потускнела.

     14.05.20г.


Рецензии