Знаешь, в тебе я увидел продолжение...

Знаешь, в тебя я увидел продолжение,
В тебе увидел миллиарды звёзд.
В которых смотреть наслаждение,
В которых хотелось утонуть всерьез.

Когда шла гроза, я широко улыбался.
Я знал, что был для тебя зонтом.
Ждал, когда шум молний раздавался,
Чтобы к себе тебя прижать потом.
 
Для нас время стремительно летело,
Наши разговоры превращались в миг.
Я точно знаю, что ты как и я хотела, 
Чтобы наш разговор конца не достиг.

Вдруг я понял, что пора сказать слова -
О любви, о чувствах. Слияние наших рук.
Она не дослушав, вдруг тихо произнесла:
«Прости, но ты мне нравишься, как друг»


Рецензии