Спи, мой ангел, спи спокойно

Спи, мой ангел, спи спокойно,
Нет причин тебе не спать.
Завтра будет всё прекрасно,
Надо только раньше встать.

А иначе быть не может,
Для чего нам снятся сны.
Сон о многом нам расскажет,
Счастье ждёт нас впереди.

Положи свою игрушку
Ты с собою на кровать.
Пусть она расскажет сказку,
Глазки надо закрывать.

Ночь пройдет, и утро будет
С ярким солнечным лучом.
У нас детка подрастает
Потихоньку с каждым днём.


Рецензии