Сделали ремонты в сельских больницах...

Сделали ремонты в сельских больницах
И широки улыбки, на чиновничьих лицах,
Деньги на дело впервые пустили
И на пару миллионов ещё наговорили.
Какие молодцы, слов просто нет
Стены палат, сменили свой цвет,
Ну за 20 лет наверно можно
Валиком махнуть - это не сложно.
Народ слюни пустил, свои рты открыв
О годах нищеты, совсем позабыв,
Власть хороша - вещи делает власть
Могли бы, ведь, снова деньги украсть.
Но, сука, на свет появился ковид
У власти в горле он костью сидит,
Надо теперь с народом делиться
Чтобы местечка своего не лишиться.
Но вирус уйдёт - они свое наверстают
Нелюди такие не пропадают,
Прокормим мы их - нам не впервой
Работай на власть покуда живой...


Рецензии