Вдыхать и обжигаться...

Она пахнет
Желанием
Жить и Любить,
Наслаждаться
Изящной
Её красотой.
Она пахнет
Крушением
Дерзких
Попыток
Завладеть
Страстным телом,
Душой и мечтой.

Она пахнет
Желанием
Жадно вкусить
Ее сказочных
Соков
И лесных
Ароматов.
Она пахнет
Крушением
Миг упустить
Не познать
Эти прелести
Пошлым
Развратом.

Она пахнет
Желанием
Тень целовать
Бесподобной
Груди
Опьяняющий
Шёлк.
Она пахнет
Крушением
Боль испытать
Уколоться
О дерзости
Дикой иголки.

Ароматы
Витают
И влекут,
И манят,
Раствориться
В округлостях
Женственных
Форм
И обжечься
О вздорный
Серо-пепельный
Взгляд,
И бесхитростно
Близкий,
И слегка
Непокорный.

14.05.2020


Рецензии