Окна RUS. ТА

Волки, перебившие
всех овец,
начинают охотиться -
друг на друга...

История предлагает
новые косы -
только вперемешку
со старыми
граблями.

Война богатых
с богатыми
заканчивается
лишь победой
нищеты -
над бедными.

Революции сначала
совершают
рабы - товарищи,
а потом и их
хозяева - господа.

Со старых
развалин уходят
на поиски -
новых
строительных площадок...

Деньги
не излечимы -
ни от клептомании,
ни от коррупционеров...

Хорошо воспитанная
аристократия
быстрее деградирует -
в стихийную
чернь...


Рецензии