Песенка

(художник Анна Иванова)
...
Как мечтали у экрана 
миллионы детских глаз,
будто сказочные страны
заждались печальных нас,          
как получим на конвертах          
с именами королев -
 Melianta, Foncoberta,
будто песенки припев...
мелианта, фонкоберта,
будто песенки припев…


Рецензии