За что такое наказание?

За что такое наказание?
Мир разлетается на куски.
Народу выпало страдание,
Сложно замолить ему грехи.

И расползается по Планете,
Очень быстро коронавирус.
Жить стало страшно на белом свете,
Это, очень огромный - минус.

Мы за нашу Землю в ответе,
Но не ведали, что творили.
Земля устала от язв, поверьте,
Красоту её, мы забыли.

Вся в дыму, ожогах и ранах,
Боль излечить, пора настала.
Если б поняли это в странах,
Карантина бы миновала.

Жизнь замерла, умирают люди,
И болезнь никого не щадит.
Бог нас наказывает и судит,
А шар Земной, весь по швам трещит.

Но в жизни всё имеет цену,
И за всё придётся отвечать.
Мы надеемся на перемену,
Как коронавирус нам унять?

Я Господа прошу, прости детей,
Избавь народ весь от страданий.
Вирус принёс очень много смертей,
Уже довольно наказаний.
    04.04.2020 г.


Рецензии