Не медведица на небе а лосиха и лосёнок

Не медведица на небе,
А лосиха и лосёнок…
Это было при дулебе,
Это знали все с пелёнок.
Почему же позабыли?
На рогах висели звёзды,
Маяками людям плыли,
Всем, кому любить не поздно…
Всех знакомых звали в гости…


Рецензии