Дождливое Счастье

Чтоб ты не мокла до прокладки,
И дни не становились гадки.
Запей вчерашним квасом день,
Взойди на новую ступень.

Пусть в ней играют янтаря,
Пусть жизнь считается не зря.
В природе всё так объяснимо,
Не пробежишь средь счастья мимо.

Его позвать сегодня в гости,
Зыбыть про глупости и злости.
Накрыть огромный стол в душЕ
Достать пластинку и включить тушЕ.

Оно останется с тобою,
От бед закроет всей кормою.
Для Счастья есть один ответ:
Всегда с тобою будет Свет!

14 мая2020г.

@ФилософАрбата НикПетрович.

АРБАТ, МОСКВА.


Рецензии