Классика жеста

(художник Lev Tchistovski)
...
Простыней трафаретность,
без эмоций черты,
европейская бледность
далека красоты,
а, уж, если блондинки,
то, легко  потерять   
на пастельной картинке
беломрамора  прядь.

Времена развенчают
позолоту дождей,
пусть любовь засыпает
на Олимпах людей,
где... грудей Эвересты,
и очей полусинь
с вечной прелестью жеста
настоящих богинь.
 
 


Рецензии