Квартирник 2020

Вот, мы попали в переплет,
Со всех сторон нас вирус бьёт.
Прогулки нам запрещены,
Из окон звёзды лишь видны.
В продмаг без маски не войдёшь,
Друзей застолье не найдешь.
Сидишь в квартире целый день,
Забыть бы будничную лень.
Читаю и стихи пишу
И тишину создать прошу.
Но дни за днями вдаль летят,
С теплом о прошлом говорят.
Настанет время, верят все,
Забудут люди о тоске.
На пляжах будут загорать,
Из жизни мудрость набирать.
С людьми общаться без тревог
И приглашать на чай, пирог!


Рецензии