Параллельные миры.. Шутка. Метафизическая..

А ты знаешь? Существуют параллельные  миры,
тоже людьми заселённые!
В одном из  них обязательно существуем  и  мы.
Влюблённые! Неразделённые..
В  этом параллельном, сказочном   мире  живём
мы с тобою!
Не  любовниками,  кареглазая,  ненаглядная моя,
а мужем и женою..


Рецензии