Л15-измы

Лучше всего
абстрактная политика
работает –
на абсурдную
экономику.

Любовь –
с тобой,
когда она –
идёт к тебе,
или уходит –
от тебя.

Люди, охотящиеся
на людей,
это меньшие,
или большие -
звери?..

Любимые сценарии
США:
«С меня – хватит!»

Лучше дружить –
президентами,
чем соперничать –
олигархами.

Лапы разрушителей
менее всего
похожи –
на руки
творцов.

Легче всего
выбрать Лидера –
среди аутсайдеров.

Лучше всего
наши головы
умеют искать
приключения –
не на чужие
задницы…

Любовь рождает –
бОльших,
чем убивает –
не меньше…

Лучше
не напоминать
муру,
чем и кем –
богата Россия…

Лучше всего,
что она –
не диктатура,
делает вид –
демократия.

                Бонус

Любовь, зараза,
это та ещё
заразилка…


Рецензии