Ещё повсюду снега островки

Ещё повсюду снега островки,
Весна шагает робкими шагами.
О, как давно мы не были близки,
Кого винить? Мы виноваты сами!

Ты помнишь нашу первую весну?
Она своим дыханьем обжигала.
Всё что было, в сердце берегу,
Жаль, в весну, я верить перестала.

Любовь была подобна чудесам,
Было время, мы с тобой любили.
Души возносились к небесам,
Чувства счастье в юности дарили.

Не вижу я, улыбки на губах.
Характер стал, порой, невыносимый.
Холод твой не нравится в глазах.
Куда же всё ушло, скажи мне милый?

Мы с тобою, будто бы враги,
Весна подружка чувствами играет.
Мы слышим её робкие шаги,
Она нашей любовью управляет.

Ты мне лучезарно улыбнулся,
И дал понять, что я не одинока.
И мир вокруг меня перевернулся,
Любовь всегда волнующе глубока.

Вновь кружится от счастья голова,
Проказница весна нас вдохновляет.
Я от тебя услышала слова,
Любовь твоя мне сердце согревает.
        31.03.2020 г.


Рецензии