Волонтёры, волонтёры...

Они шагают тут и там
Жить не даёт уныло нам
Волонтёры, волонтеры.

Они, конечно же, нужны,
И добровольцы все они
Волонтеры, волонтеры

Хотят помочь, хотят поднять
Хотят в несчастье помогать
Волонтеры, волонтеры.

Они всегда добро несут,
На помощь к вам всегда придут,
Волонтёры, волонтёры.


Рецензии