Внучок

Мой, младшенький внучок,
Большой шалунок,
Если кто его ,
Случайно обижает,
Он сзади подползает,
И обидчика головой ,
Ударяет ,
Есть у него друг ,
Пылесос ,
Верен он ему как ,
Кораблю матрос,
Утром глазенки ,
Открывает ,
В комнату дальнюю,
Доползает ,
Где друг его ,
Пылесос почивает ,
Потрогает, погладит,
Потолкает ,
Только тогда он ,
К завтраку приступает ,
Вот такой у меня ,
Внучок ,
Маленький шалунок......


Рецензии