Huy...

Время пришло вещи собирать
Славный город Huy, ждёт нас опять,
По тихим его улицам пройдём не спеша
Лоно природы, Huy - жизнь хороша.
Малых городков на свете много
Кому-то в Рим, а нам в Huy дорога,
Бельгийский язык начнём мы учить
Huy - место для нас, там будем жить.
Ратушу на площади главной посетим
Красивое место, в Huy мы хотим,
Чего тут думать надо брать билеты
Сказочные ждут там где Huy, нас рассветы.


Рецензии