ЯнаЯна Гранд

Посвящается чудесной девушке Яне Гранд.

Спасибо тебя Яна,
такими разными путями,
Мы шли сюда из разных стран.
Кто был далёк, тот стал нам близок,
А без кого я жизни не мечтал,
Те растворились, словно утренний туман.
Вот так и крутятся колёса для Сансары,
Неведомы нам Истины отвары.
Лишь благородство и душа,
Покой для сердца среди звёзд ища,
Помогут нам здесь обрести весь Мир,
Ты, ЯнаГранд, зови готовить этот пир.
Да, знаю, будет очень тесно,
Для некоторых порою неуместно.
Но Свет внутри ты продолжай творить,
Он будет многим Маяком ещё  служить!

@ФилософАрбата
НикПетрович

14мая2020г.

АРБАТ, МОСКВА.


Рецензии