Совокупность

Совокупность Бубла  скупа, воровита  и  спуйна
В барабаны   звонила, трубила  в  бубны
Для   наличия   стадного    результатива 
Монастырское   дело   крепит   крестами  пастбища 
Лепит  вехи   от кладбища  к  кладбищу
Сучковатость  лугливо    кому-то грозила
Много слов  вкривь и вкось надерзила
Собирать  их в  корзины   некому 
Пусть  не время  еще   для  дебилов
Но  уже наступает    Большая  Тербилла
При  отсутствии  в спайлах  народного  пива   
Песнеплясов  поддержки  не  будет 


Рецензии