Быть или не быть

В  себя проникнув и в тебя,
Стараюсь глубже осознать,
Что мы едины, мир любя.
Земля для нас родная мать.

Беречь должны её, понять,
Не трогать девственных лесов,
Проекты Века зря не гнать.
Всем нужен мощный грязесос,

Чтоб чистить реки и моря
И свой сверх изощрённый быт.
Слова мои звучат не зря
К вопросу быть или не быть.

14.05.2020, Санкт-Петербург


Рецензии