Анжелика Весна

Средь общего шума встретил я вас,
Немного сказали вы мне в этот час.
Имя своё вы мне позже назвали,
Знать про меня вы всё-же узнали.

Жизнь повернулась словно калейдоскоп,
Перекрёсток небесный осветил поворот.
Зима обернулась мне новой весною,
Анжелика я рад  нашей встрече с тобою.

Только теперь поверил я  в чудеса,
Шлю благодарность с утра в небеса.
Мне бы ромашек из поля тебе принести,
Неснежной зимой попрошу их вновь зацвести.

Птицы поют небесную песню всем нам,
Только я хочу спеть её сам.
Ах, Анжелика, как много ещё впереди,
Ты только верь, надейся и жди!


Рецензии