Анжелика Цветок

В поле есть такой цветок,
Солнцем светит лепесток.
Ароматы веет он вокруг,
Анжелика, ты мой милый друг.

Словно тот цветок в ночи,
Шепчет мне душа: молчи.
Но не в силах я молчать,
Рвётся в путь слОвесов рать.

Анжеликой кто тебя назвал,
Радость он мне вот послал.
Ты добра до бесконечности,
Словно лучик в тёмной местности.

Пусть всегда везде вокруг,
Для тебя цветёт зеленый луг.
Из друзей, родных поляна,
Анжелика, ты для всех желанна!

14мая2020г.

@ФилософАрбата
НикПетрович

АРБАТ, МОСКВА.


Рецензии