ГДЕ Код?

Воздаете хвалебные оды,
Стране нашей Великой..
Расшифрует кто, те " коды "-
Где мы, люди " безликие "..?

Отчего безлик народ -
В стенах демократии, -
Тот, который России свод,
Держит на руках своих?!

Почему хозяин тот, -
Тот, который, и не тот..?
Указует " прорывной " путь -
А нас,простых то, там и нет!


Рецензии