Подсознание

Приглашаю к знакомству с удивительной бескрайней жизнью Космоса!
Уникальные рифмованные строки. Уникальны не рифмой, а новым эзотерическим содержанием, открывающим Читателю путь в непознанные просторы Мироздания. Автор, начиная новый сборник «Эзотерическое алфавитное», рекомендует шаг за шагом пройти через непростую для восприятия информацию, чтобы обогатить себя высокой духовной энергией

По книгам писателей-контактёров с Высшим Разумом Л. Секлитовой, Л. Стрельниковой


ПОДСОЗНАНИЕ

«В матрице общей» души, вместе с прочими,
Располагается матрица «подсознания»,
Кою охватывает, как сферически,
Матрица словно защита «сознания».

Будут храниться в «сознании» знания,
Не подтверждённые опытом (временны),
А в «подсознаньи» – лишь все постоянные
Знания, практикою закреплённые.

Вся информация есть в «подсознании»,
Та, открывалась что для человечества,
Были частЫ, ведь, души воплощения
В расах различных во время различное.

Связано с Высшими лишь подсознание!
С Космосом связи канал в нём находится.
Связи невидимой осуществление
У контактёров всегда наблюдается.

С Космосом связь – есть лишь с Определителем –
Связь человека с Небесным Учителем.
Реже встречается связь с Управителем.
Больше – ни с Кем из числа Небожителей!

С помощью этих контактов учёные,
Изобретатели, также, кто творческий,
Новые людям несут направления
(Могут нести, кто прошёл путь достаточный).

Всё, индивид что набрал в подсознание,
В нём сформируют характер устойчивый.
Вырастут нравственности накопления
В нём в подсознаньи в закон управляющий.

Труд подсознания в трёх состояниях:
В прошлом, ещё в настоящем и в будущем.
(Что происходит сегодня, сознание
Осознаёт, в настоящем лишь будучи.)

С фазами времени связь подсознания
Через программу души, её качества.
Прошлое – качества за воплощения,
Где отработаны качества нАчисто.

Для настоящего же подсознание
К общей работе открыто с сознанием,
Чтоб наработать конкретные знания,
Опыт практический от созидания.

С будущим связано так подсознание:
Главную знает души цель развития,
Душу вести будет все воплощения
К месту в Иерархии Божией должному.

Знает час смерти своей человеческой
Лишь подсознанье, не знает сознание…
То и другое – взаимозависимы,
С общей работой: души совершенствованье.


Рецензии