Выбор

Со мною вместе нынче плачет небо,
Себя кляну последними словами...
Соблазну следуя, почти что слепо,
Неверный выбор сделал между вами.

Приворожён кокеткою бездушной,
Отдался, не задумываясь, страсти...
Но видел только образ твой воздушный,
Рук обнимавших тонкие запястья.

Ушёл наутро, не прощаясь, молча...
Равно, всё что случилось, катастрофе,
Я, от стыда чудовищного корчась,
Сижу один и в чашке стынет кофе.
К.И.Брюхатская Залкина 


Рецензии