Скажите, кто у нас элита?

Скажите, кто у нас элита,
Которая дерьмом давно полита?
Элита - Ксения Собчак,
Раз у неё большой общак?

А может, Бузова элита,
У шоу-бизнеса корыта?
Телеведущая элита,
Чья репутация убита?

Элита Басков и Киркоров,
Они важней крестьян, шахтёров?
Элита - хитрые банкиры,
И бизнесмены, рэкетиры?
А может, блогеры элита,
Им в шоу-бизнес дверь открыта?

Элита те, кто учит, лечит,
Россию хлебом обеспечит,
Кто нефть и газ нам добывает,
И те, кто атом расщепляет,
Кто в космос спутник запускает,
И от войны нас защищает!

А те, кто грабят, не элита,
Позором имя их покрыто.


Рецензии