Сегодня наступил твой день...

БЕЛИКОВУ Ивану Ивановичу
в день рождения

Сегодня наступил твой день рожденья
И именины – по календарю,
А потому, вне всякого сомненья,
Я пару строк тебе вновь подарю.

На улице – погоды проявленье –
В собачий год, «собачьи» холода,
На этаже – идет переселенье –
Решают, посадить тебя куда.

Найдется закуток – не загляденье,
Зато храниться будет в нем тепло,
А с ним активней будет продвиженье
Той писанины, что есть ремесло.

Есть у меня такие пожеланья:
Пусть бравый вид хранят тебе года,
Законы сочиняй для нашего Собранья
И оптимистом в жизни будь всегда!

9 февраля 2006 года


Рецензии
Не скрыть в словах пренебреженья!
Дошло почти до униженья
Ты-мастер делать "комплименты"!
Тебе мои аплодисменты!!!

Нина Бровер   14.05.2020 17:27     Заявить о нарушении
Читая отзыв, не поймёшь, то ли радоваться, то ли печалиться! И экспромт с подковыркой. Но... Спасибо!!! С теплом, Владимир

Владимир Дроздович   14.05.2020 14:23   Заявить о нарушении