Я пронесу твой взгляд

Я пронесу твои взгляд, оберегая,
Как тот платок, что ты на плечи положил.
С ним я сильнее, с ним и не одна я,
С ним я жила, а ты меня любил.

Бездомные часы, минуты, строки...
Сквозь землю просочились и ушли.
Хотелось бы порой не знать уроки,
Которые учили как могли.

Что станет ценным, сокровенным самым,
То, согласись, в кармане не снести.
Пусть будет и простым и даже странным,
А ты меня, как я тебя... прости.

Я пронесу твой взгляд, оберегая,
Как тот платок, что ты на плечи положил,
А ты с любовью скажешь: "Дорогая,
Ведь я давно уже за все тебя простил!"


Рецензии