Жизни дороги...

Жизни дороги полны виражами крутыми,
Знаю, солнце на Небе встает по утрам как обычно...
Очень тихо о том, что ты рядом, ты Здесь, прошепчи мне,
Думать, что не придешь, не вернешься, мне непривычно...
Я никогда не приму, ты в  дали и тебя не дождаться,
Я понимаю теперь,  моя  боль по тебе безпредельна, 
В Мир без тебя не хочу каждый день возвращаться.
Мир где был Ты, и Теперь, стал на двое поделен.
Я понимаю умом, что судьбу не исправить,
Только вот сердце безумную боль не приемлет,
Мне остается лишь вечная скорбная память,
Память о Сыне, Его мне Никто не заменит.
Я навсегда опоздала любить тебя вечно,
Я Никогда не дождусь  неродившихся внуков...
Раны рваные в сердце, время мне до Конца не залечит,
Лишь Надежда на встречу путеводной звездой моей будет.

14.05.2020
Е.Макута (памяти Сына)


Рецензии