Ритуал

Давай с тобою, да с пустотой в душе, поборемся,
Давай разберём на пазлы, нашу жизнь, чтоб понятно было,
Давай навсегда лишь раз в жизни дорогими словами обмолвимся,
Чтобы карманы наши, дешёвым базаром, не заплыли.

Не теряй цену в словах, они дороже золота нынче,
Пускай разбегаются, пустословы, по площади красной,
Мы с тобою никогда просто так в жизни больше, не словимся,
Отчеркни в тетради лист, окрашенный красной краской.

Эти руки больше не будут калечены звонким,
Голова на плечах, пускай, останется ясной,
Я за тебя слово замолвлю на одре последнем - доброе,
И назову тебя? единственной - лаской.

Все мосты разведутся как семьи в статистиках самых страшных,
Берега заполнит чортополох не собранный ранее.
Нам нужно лишь, назвать имена богов - забытых, старших,
И зажечь свечу чёрную, в полнолуние, рваное.

Я высеку имя твоё, на груди, с защитными рунами,
Костёр разожгу в ритуал этот - яркий,
Попрошу лишь одно, чтоб жизнь наша, не была глупой,
Попрошу лишь о том, чтоб мечта стала явью!


Рецензии