Золушка

Я на бал попала, как Золушка.
И чудесным было начало:
В глазах Его плавало солнышко
И теплом меня согревало…

За столом посадил меня рядом.
Подарил мне свой первый танец.
Попрощался со мной потом взглядом,
Чтоб других приглашать избранниц.

Было весело и беззаботно.
Как никто наслаждалась балом.
Танцевала со всеми охотно
Словно в юность свою попала…

Пролетели часы, как птицы:
«Ваше время уже истекло!»
Этот праздник мне будет сниться.
А в душе сохранится тепло!

Подари же мне танец последний.
И продли для меня торжество!
Даже если появятся сплетни,
Разве чувства не стоят того?

И желаньем своим озабочена,
Я сама пригласила Его…

Получила отказ, как пощечину,    
Вмиг разрушилось всё волшебство…

                28.12.2018


Рецензии