***

Зешке

Все то одно то другое то третье...

все то одно...
то другое то третье...
белый лист...
покрывается строчками...
экран монитора...
в буквах...
утром или ночью...
стих...
ветер гуляет...
где-то...
до самых фонарей...
светло...
на деревьях Майская...
зелень...
черемуха и сирень...
самолет оставит...
следы...
..............

(c) Xek


Рецензии