Мы ждем тебя Лето!

Вот уж май перешел, ко второй половине,
Наступая цветением, разнотравием дней.
Мы с тобою пойдем акварельной долиной,
Ощущая, что чувства, стали только сильней…

Подарю я тебе, этот запах пьянящий,
И дурман растечется, по рекам наших вен,
И в потоках любви озорной, настоящей,
Растворившись в мечтах будем ждать перемен…

Долгожданное лето, непременно настанет,
Соловьиною песней наполнит сердца.
Не сорвал я цветка, потому не завянет.
И мы нашу любовь сохраним до конца…


май 2020


Рецензии