Та таинственная незнакомка

Я люблю и мне звёзды ближе,
невесомых полей космонавт
и Пегас свои крылья лижет,
согласившись со мною на драфт.

На экскурсии по Парнасу,
высекая стихи из камней,
я молюсь не иконостасу,
а свиданию вечному с ней-

Той таинственной незнакомкой,
за которой идём всегда,
не извечная головоломка,
а любовь-несравненный дар.


Рецензии