Весна стряхнула снег и лёд

Весна стряхнула снег и лёд,
Живём с женой здесь первый год.
Поставили теплицу даже,
Сад высадили, кто-то скажет

А что такого в этом всём?
Как все хороших вестей ждём.
Согласен я, но мы с Востока,
Амур, Хабаровск так далёко.

Мы переехали недавно,
В первое время было странно,
Но обжились и вот весна,
Уверен, будет не одна!

В марте наладилась погода
И просыпается природа.


Рецензии