вы встречали Весну на лицах?

Хорошо, если ты - Живой.
Столько радости в этих лицах,
что находятся за границей,
отсекающей угол твой.
Хорошо, если там снуют,
и рождаются, и смеются.
Хорошо, если гнёзда вьются,
соловьи о Любви поют.
Хорошо, если жив Весной,
и желательно не в больнице,
не случилось пока молиться
за здоровье и упокой.
Хорошо, если ты ... Живой.


Рецензии