летом

летом хорошо чем зимой!
лето лето откликнулось теплом
одуванчиков  хоровод
всё цветёт!
в ночной тишине
думаю о тебе!
берегу твой сон!
уснуть не могу!  я открою окно
вижу твой силуэт в летней 
тишине
хорошо тебе и мне!!


Рецензии