Герои России

Игорь Григорьев
12 часов

Предвидит он Белград второй.

А, может быть, предвидит Грозный?

Ведь это Лёня! Лёня Гозман!

России – истинный герой!

Он строить ничего не может,

В делёжке он поднаторел.

И хочется, как видно, все же

Вновь окунуться в груду дел.


Рецензии