Владивосток-Москва

А ты спокойно обними его в объятьях
Соври что будешь навсегда ты рядом с ним.
И только в день когда придёт несчастье
Поймёшь на сколько им ты был любим.

Любить, не значит громко всем кричать
Любовь не любит красочной афиши
Ценить, хранить, оберегать
А как ещё ты сможешь доказать?

Пройдут года и ты уже не молод
Не молода красивая душа
И ты забыл , а о тебе все помнят
Но ты ушёл когда-то на всегда

И ты сидишь в контакте зависаешь
Не ожидая писем и звонка
«До скорой встречи...»
СМС ВЛЕТАЕТ
Владивосток-Москва.


Рецензии