Ню-14

Музыка

Они как будто бы спешили
ей что-то главное сказать
и клавиши фоно скользили,
пытаясь время обогнать.
Стройна и чувственна она,
особо всем не доверяла
 
и чуть держалась свысока,-
тогда она ещё не знала,
что сердце девичье познало,
как щемит ревности начало.
И бюст стесняют страсти нити
и грудь кипит от пробуждений

ещё не познанных касаний
мужских столь любопытных рук...
Она ещё не понимала,
а музыка уже звучала...
и зуд в коленях пробуждала,
и к ласкам деву приглашала...

14 мая 2020


Рецензии