цветущий иконостас

Одуванчики маков не сеют-
много солнышек
для всех нас...
и подсолнухи нас греют,
весь цветущий иконостас,
поклоняясь ему,
возвращаем
дань земле и небесам,
всё вокруг
в любовь превращаем,
как она всё вокруг дарит нам.


Рецензии