Я не готов, вот и страдаю

Идут дожди,
Похолодало,
Нужда
Друг в друге
Выросла у нас,
Но и предчувствие
Терзает,
Что встрече быть
В последний раз...

Откуда
Вдруг непониманье
Двух
Заплутавшихся
Сердец?
Пора придти
И разобраться
В любовном круге,
Наконец,

Но страх
И боязнь
Тревожат,
Кто первым
Скажет
Слово "нет"-
Это практически
И выбьет
Ногой проклятый
Табурет!

Я не готов,
Вот и страдаю,
С ума схожу
И вечно злюсь-
И сомневаться
Не умею
И потерять тебя
Боюсь,

Лишь  "да"
Мне так необходимо,
От мук несчастного
Спасёт,
Но только жребий
В небе дремлет,
Да ангел
Всё чего то
Ждёт,

Идут дожди,
Похолодало,
Нужда
Друг в друге
Выросла у нас,
Но и предчувствие
Терзает,
Что встрече быть
Последний раз.


Рецензии