Одна звезда сияла ярко

Одна звезда сияла ярко
В небесной летней тишине...
Я для тебя была подарком
В твоей реальной простоте...

Улыбка глаз и их сиянье,
Тебе кричали в темноте:
—Я твой подарок мирозданья,
С тобою буду в пустоте...

Чтобы затмить её собою,
Заполнить твой реальный мир,
К тебе приду звездой морскою,
И это будет  яркий пир...

Потом приду звездой небесной,
Чтоб простоту закрыть собой,
Пусть жизнь твоя станет чудесной,
Я прикоснусь к тебе рукой...

Слиянье губ... и моя  нежность,
Она закроет простоту,
И сразу  шёлковая свежесть
Навеет грусть и красоту....

Ты побоишься меня встретить,
Чтоб потерять меня опять,
Поверишь снова в мою вечность,
На небо будешь ты взирать....

Звездою яркою на небе,
Я буду ласково сиять,
Чтоб знал и помнил :
Буду вечно тебе любимому мерцать...

13.05.2020
Анна Шеремета


Рецензии
Душевно, откровенно, жизненно и искренне написаны Ваши стихи, с удовольствием прочитал!..
С пожеланиями успехов Вам, счастья, добра и душевного тепла!..
С уважением и добром,

Харипанчук Александр   13.08.2020 08:20     Заявить о нарушении
Александр, Благо Дарю! Всё взаимно! Всегда рада Вам! С уважением и теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   13.08.2020 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.