Сперва догрызите жесть!

Таракан замирает, почуяв хозяйский взгляд
Когда ухитрился Оруэлла прочесть?
Делали, что нам велели - и вуаля:
Стал невселяемым дух комманданте Че

Взахлёб, Несмеяна! Повода к шуткам нет
Лёгкого тремора не избежит палач
Поэтому в сад бывших людьми камней
Будто мышами купированный калач

Башка покатилась... Намертво сев на шест
Символизировать будет гуманный суд
Манны вам, бл@ди? Сперва догрызите жесть!
Добрые вести по камерам разнесут

Таракан замирает, но тапочку дан приказ
Снова услышим зрителям милый хруст
В противоборство руководящих каст
Поостерёгся вмешиваться Иисус

Калёным железом! Спорами всяких язв!
Если не выйдет - голодом их мори!
Чтоб привыкали, бл@ди, к земле клонясь
Радоваться за мягкость чужих перин


Рецензии