Как сны, однако, охамели!

«Мудрости уча других, не круглым дураком
будь и сам при этом», - сон сказал мне.
«Ты о ком
с этакой язвительностью?! Уж не обо мне ли?!» -
я вскричал, прикинувшись полнейшим простаком.
Ни «гу-гу» в ответ.
Как сны, однако, охамели!
Надо будет им прочесть азы про этикет!


Рецензии