Вещий камень

(мои беседы с Хранителем Пути Души)

Каждый раз, когда Венера разворачивается в ретро движение, я слышу стук в запретные двери своего подземелья…
У меня появляется шанс найти тот самый Ключ и впустить Свет в Темноту…

В твоей жизни все справедливо.
Даже когда ты одна, без отношений…без денег

Если бы я услышала эти слова еще некоторое время назад, у меня бы появилось непреодолимое намерение послать говорящего далеко….в сад
Потому что больно. Если бы ты знал, как больно…

Я искренне недоумевала, что же со мной не так??? За что мне такое наказание???
Верхушка моего айсберга страстно желала отношений в любви и процветании и тайно про себя выставляла претензии самому Творцу – мол, почему же я «такая глубокая, страстная, все понимающая» не вкушаю жизнь счастливой женщины???

Единственный вопрос, который помог мне выжить в моем персональном аду звучал: «В чем же замысел этой нескучной пьесы?»

Сейчас, когда я вижу причину своего «фееричного» сценария, у меня отпало всякое желание «пенять на Зеркало»
Наконец то хватило смелости рассмотреть «рожицу» подводной части «светоносного» айсберга.
Остается получить противоядие от той гремучей смеси, которая отравляет мои глубокие воды…

На этот раз поиск Ключа начался с яркого осознания того, что я боюсь ресурсных мужчин…

Я долго стояла в темноте, прислушиваясь к звукам по ту сторону Света, пока не услышала убийственные слова:
ПРОДАЖНАЯ ТВАРЬ!!!
Я ощутила в своих руках тяжесть металла. Мне оставалось лишь нащупать замочную скважину…

Когда-то ради выживания я согласилась продать себя. Как какую-то вещь.
Связь со своей Душой в то время была настолько непроявленной, что, будучи ослепленной страхом Смерти, мне казалось это единственным спасением.
Я ценила себя только за красоту своего тела. Я ощущала себя лишь этим телом, которое нужно было кормить, одевать, защищать от холода…
Я продала себя очень ресурсному мужчине в тотальное пользование.
Это была одна из самых несчастных жизней, которая оставила в моей Душе безобразный шрам…

С тех пор в моем мире все богатые мужчины превратились в бездушных животных, не способных на Любовь.
С тех пор в моем мире проявилось перепутье и на Вещем Камне высеклось послание:
На право пойдешь, сытой да не любимой будешь…
На лево пойдешь, любовь встретишь, да богатством заплатишь…

Я забыла, что это Я, а никто другой высекала эти слова в состоянии разделенности...когда Тело выбирало Тело

В этой жизни я родилась в семье, где папа был ресурсным мужчиной, с закрытым Сердцем…
Я, маленькая девочка, была накормлена, одета, жила в тепле, но безумно страдала от недостатка папиных теплых слов, любящих прикосновений, нежного взгляда…

Я стою на перепутье у Вещего Камня…
Глупенькая…
Я думала, меня за что-то наказывают…
На самом деле мне дают возможность соединить дороги…

Папочка, прости меня за неЛюбовь…


Рецензии