Есть вещи...

Есть в жизни вещи,
       о которых вспоминать не хочется,
Есть в жизни вещи,
       о которых хочется забыть ...
Есть вещи, от которых
       сердце быстро портится:
Перестаёт (нормально!)
       верить и любить ...

Есть в жизни вещи,
       что никак не забываются,
Которые мешают нам
      (нормально!) жить и быть,
Которые некстати нам
       годами вспоминаются,
Которые мешают нам
       и верить, и любить!

Они и тормоз наш, и
       наша движущая сила ...
Избавить нас от них
       способна лишь могила!

              14.05.20


Рецензии