мой старый друг

бывает холодно...мой старый друг,
от чужих додумок, где испуг искал
совмещения пути..а вера твердила
люби...и прошлый казус недосказанности
слов..поведал сущности..и из мороз
ко лету чрез равнодушие людское..
не требуя особенного послевкусия
былого..равнодушно глядя в глаза...
а где любовь то была..игра..интрига..
слова...потренировался в зарисовках..
виртуозности тех миражей...а правда
она всегда светлей...смотрю
сквозь иллюзорное стекло..
и понимаю человечность отношения...
забота а ни пагуба...ты кто


Рецензии